返回

健身先做有氧运动还是器械 欧豪健身秘诀

综合媒体

2014-11-16

8月8日,由国际自我保健基金、首都保健营养美食学会等机构主办的“坚持锻炼一百天第三轮启动仪式”在北京国家体育总局训练局羽毛球馆举行。卫生部原副部长、中国工程院院士王陇德,国家体育总局训练局场馆管理处处长贾凯,中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长孙树侠,国际自我保健基金主席、7/24国际自我保健日创始人郭振宇博士,首都保健营养美食学会执行会长王旭峰等众多重量级嘉宾莅临本次活动。

国际自我保健基金主席、7/24国际自我保健日创始人郭振宇博士在致辞中指出:国际自我保健基金( ISF)自成立以来一直是以“健康”为核心导向,致力于在全球范围内推广自我保健的理念与行为,推动民众积极健康地生活。发起的7/24国际自我保健日倡导的自我保健7要素包括适当运动、平衡的膳食、健康风险管理等7大要点,本次主办“坚持锻炼一百天”活动,正是国际自我保健日推动“适当运动”这一首健康要素的集中展现。

与此同时,郭振宇博士还与大家分享了有关今年7月24日在美国通过的515号决议,决议内容为认定每年的7月24日为国际自我保健日,7/24国际自我保健日成为美国法定纪念日。致辞结束,郭振宇博士还向大家发出“坚持锻炼一百天,带动中国一亿人”的倡议。

活动现场还对“坚持锻炼一百天”活动中的重量及嘉宾进行了“健康大使”颁奖。国际自我保健基金主席、7/24国际自我保健日创始人郭振宇博士荣获该殊荣。在被问到用一句话表达对健康理解时,郭振宇博士讲到“国际自我保健基金会致力于全民健康,而7/24国际自我保健日即每周7天,每天24小时时时刻刻进行自我保健,这是对健康、对自我保健的最好的诠释了。”获得在场的一致认同和称赞。

颁奖结束,大会进行了“坚持锻炼一百天第三轮启动仪式”。国际自我保健基金主席、国际自我保健日创始人郭振宇博士,坚持锻炼一百天活动发起人王旭峰老师等嘉宾一同上台,用带有颜色的手掌印开启新一轮“坚持锻炼一百天”活动。预示着新一轮锻炼热潮再度袭来,愿更多热爱锻炼,关注自我保健的大众加入到国际自我保健日“坚持锻炼一百天”运动中来。

2014年国际自我保健日主题为“Self-Care in Action!”,鼓励民众为实现自我保健而践行行动!提出实施行动的方式是为自己设定健康目标,用自己的行动影响身边的人。目前除开展“坚持锻炼一百天”活动之外,7月20日2014年国际自我保健日大中华区启动礼活动在香港举行,启动了在香港、广州、上海、北京、昆明等地开展“全球爱心跑”活动。

截止目前,国际自我保健日在大中华区、亚太、欧洲、拉美等地区开展了众多推广活动,在中国乃至世界范围内产生了广泛影响,在未来将使更多公众参与到国际自我保健日的活动中来,让所有关注健康的民众一起健康Action!

(金融界)

展开全文

精彩推荐

猜你喜欢

手机华杨网> 运动减肥>正文