返回

柠檬果汁和蜂蜜能一起喝 榨什么果汁最排毒养颜

综合媒体

2014-10-22

北京2014-11-18(中国商业电讯)--少年儿童是祖国的未来、民族的希望,孩子的教育问题一直为社会所关注,同时也牵动着每一个父母的心。随着经济的发展,人们生活水平提高,对于下一代教育质量的要求也越来越高,因而各地的教育资源、教育设施也越发完善。然而,并不是所有地区的孩子都能享受到丰富的教育资源,一些身处偏远山区的孩子甚至连顺利完成学业都是难题,大山深处的孩子急需社会各界的帮助。

认识到这种情况,VQ鲜榨果汁团队迅速组建了一支资学助教团,前往大山上的白梁村小学,为那里的19名儿童和学生(学前班12人和二年级学生7人)送去了需要的学习用具。目睹了山区孩子生活和学习的艰苦环境,资学助教团的成员感到深深的心酸,一位成员告诉记者,“这里的孩子都很可爱,热爱学习,渴望知识,VQ一定会继续资助更多的学生,让他们能顺利完成学业。”

实际上,据记者了解,VQ团队的助学活动已经不止一次,此前VQ鲜榨果汁团队就曾携手微电影《传说中的VQ》剧组成员赶赴四川省巴中市南江县长赤中学开展定向品学兼优贫困高中生的资助,并且保证学校选中的学生从高中至高考期间的全部学费由VQ鲜榨果汁承担。应该说,作为品牌,VQ鲜榨果汁为整个社会文明的进步做出了贡献,体现出了高度的社会责任感。

也正是基于这种高度的社会责任感,VQ鲜榨果汁严把产品质量关,坚决捍卫“不加冰、不加水、不加糖”的鲜榨果汁行业标准,并以“面对面制作”的现场制作方式彻底征服了消费者的心。从成立之初在上海、北京试营业的几家店,VQ鲜榨果汁如今的发展触角已经遍及全国,并且其建店速度还在加快,2014年底将完成300家的目标。

“来源于社会,回报于社会”,VQ鲜榨果汁创始人胡杨林在接受记者采访时这样说道,“VQ鲜榨果汁品牌的快速成长离不开消费者的认可和信赖,所以我们也要为社会进步贡献一份力量!”这正是一位年轻企业家对于社会所做出的承诺,在胡杨林回报社会理念的指导下,VQ鲜榨果汁不但继续以100%鲜榨果汁回报消费者,也成为公益事业中的常客,致力于为下一代的教育事业添砖加瓦。

(金融界)

10月26日早上,昆明五华区红云街道办事处岗头村社区沙坝营村的陈英、王绍琼和李兴兰得知,自家在福德山上的林地被人给毁了,往日给他们带来收益的林木、果树全都扑倒在地,地上还有些羊群啃过的痕迹。震惊之余,大家纷纷猜测这些树木为何遭此噩运?

现场

果树叶已经枯黄

3家人被毁的林地位于福德山半山,紧挨着长虫山。29日,被伐倒的树木还匍匐在泥地里。这片林地位于一个斜坡上,站在坡顶向下看,部分倒地的柏树叶子依旧青绿,绝大多数果树的叶子均已掉落在地,干枯蔫黄。只有少数栗子树、杨梅树的叶子还挂在枝头,打着卷儿。整片坡地上到处都是树干的淡黄色断茬,至少都有小臂粗细。一些还未采摘的石榴、梨还散落在泥地里。树底下还有不少蚕豆、豌豆的蔓。

王绍琼捡起一个压在一片倒地柏树下的石榴掰开,鲜红的石榴籽蹦出来,红色的果汁马上就把手指染红了。脚下的泥地了,散落

展开全文

精彩推荐

猜你喜欢

手机华杨网> 减肥类茶饮>正文